Звезды Бродвея выступят в Москве

Бродвейские актеры, режиссеры и хореографы из объединения The Broadway Dreams Foundation впервые приедут в Москву. Специалисты в жанре мюзикла проведут в российской столице мастер-классы для 60 артистов, а затем устроят концерт-ревю на сцене театра «Россия», сообщили «Ленте.ру» организаторы события.

Гости пробудут в Москве с 7 по 18 апреля. Для артистов участие в их мастерских — бесплатное. Претенденты пройдут два этапа кастинга: сначала творческая команда изучит их анкеты и видеопрезентации, проведет с ними онлайн-интервью, затем лучших пригласят в Московский дворец молодежи на второй этап. В кастинге примут участие не только молодые артисты, но и звезды мюзиклов «Призрак Оперы» и «Поющие под дождем».

Прошедшие отбор артисты займутся актерским мастерством, вокалом и хореографией на базе живого материала бродвейских мюзиклов. Педагогами выступят хореограф Спенсер Лифф (мюзиклы Spring Awakening и Hedwig and the Angry Inch), актер Тайлер Ханес («Кордебалет», «Милая Чарити», «Лак для волос», «Оклахома»), Стаффорд Арима (мюзикл Allegiance) и другие.

Концерт-ревю состоится 18 апреля. На сцену выйдут выпускники мастерских и их педагоги. Зрителей ждет специальная программа, составленная из ярких номеров популярных мюзиклов Бродвея: «Кабаре», «Шахматы», «Лак для волос», «Энни» и «Вестсайдская история».

«С развитием жанра мюзикла мы сталкиваемся с вопросом нехватки профессиональных кадров. Да, за годы работы мы вырастили целое поколение артистов, которые стали настоящими звездами мюзиклов. Но нам нужно продолжать искать и развивать новые таланты», — комментирует глава компании «Стейдж Энтертейнмент», продюсер мюзиклов Дмитрий Богачев.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России