Ямайская модель подала в суд на Дональда Трампа

Модель ямайского происхождения Алексия Палмер (Alexia Palmer) подала в суд на модельное агентство Trump Model Management, принадлежащее миллиардеру и кандидату в президенты США Дональду Трампу. Об этом сообщает The Telegraph.

Палмер обвинила агентство в мошенничестве, нарушении условий договора и закона об оплате труда иммигрантов. Она требует от компании компенсацию в размере около 225 тысяч долларов.

Модель заявила, что агентство солгало федеральному правительству при оформлении документов. По контракту она якобы должна была получать 75 тысяч долларов в год, однако за три года работы она заработала чуть меньше четырех тысяч долларов.

Адвокаты Трампа заявили, что «дело несерьезное», а модели просто не повезло с карьерой. По их данным, Палмер проработала в агентстве только 10 дней и полученная сумма — вполне достойная компенсация.

Трамп известен своим негативным отношением к иммигрантам. Объявляя о намерении баллотироваться на пост главы государства, он назвал некоторых из них преступниками и насильниками. В частности, резкой критике с его стороны подверглись мексиканцы. По мнению Трампа, в США приезжают худшие из них. Миллиардер пообещал, что если он станет президентом, то построит на границе «Великую стену» и остановит миграцию. Строительство обойдется примерно в восемь миллиардов долларов.

подписатьсяОбсудить
08:04 26 июля 2016

Скидывай все!

Тест «Ленты.ру»: одинаковые на вид вещи, разные цены — возможно ли отличить
08:03 25 июля 2016

Конец истории?

Как террористическая опасность в Европе может повлиять на рынок люксовых товаров
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей