Зюганов оценил мощь выборной кампании Трампа

Джон Теффт, Геннадий Зюганов, зампред ЦК КПРФ Дмитрий Новиков (слева направо)
Джон Теффт, Геннадий Зюганов, зампред ЦК КПРФ Дмитрий Новиков (слева направо)

Глава КПРФ Геннадий Зюганов оценил напор и мощь предвыборной кампании кандидата в президенты США Дональда Трампа. Об этом партийный лидер рассказал на встрече с послом США в России Джоном Теффтом, сообщает в среду, 9 марта, официальный сайт партии.

«Кандидат Дональд Трамп мощно ведет дебаты, как танк. Под такой танк лучше не попадать», — цитирует Зюганова партийный сайт. В ходе беседы посол «поднял вопросы о ситуации в России и о предстоящих выборах в Государственную Думу». Подробно темы разговора партийный интернет-ресурс не раскрывает.

Зюганов рассказал Теффту об антикризисной программе КПРФ и о законодательной деятельности депутатов-коммунистов, отмечается в сообщении.

Дональд Трамп — американский миллиардер, претендующий на пост президента США. В своих публичных выступлениях он резко критикует действующего главу Белого дома, делает резкие заявления по острым проблемам современного мира и дает неоднозначные политические обещания.

В частности, 7 декабря 2015 года миллиардер выступил за «всеобщий и полный запрет» на въезд в США мусульман. Объявляя о намерении баллотироваться на пост президента США, он назвал некоторых мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. Для защиты от них он пообещал после своего избрания построить на границе с Мексикой «великую стену», что может обойтись, по его словам, в восемь миллиардов долларов.

В ходе партийных праймериз Трамп победил в значительном числе штатов. По состоянию на 8 марта среди республиканцев миллиардер может рассчитывать на поддержку 419 делегатов, для гарантии выдвижения официальным кандидатом от партии необходимо набрать 1237 голосов.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать