Громкая музыка в самолете довела до драки пять женщин

Пять пассажирок бюджетной американской авиакомпании Spirit Airlines подрались в самолете во время полета. Как сообщает The Daily Mail, инцидент произошел, когда лайнер летел из Балтимора в Лос-Анджелес.

Причиной потасовки стала громкая музыка. Две девушки, которые, по словам очевидцев, находились в состоянии алкогольного опьянения, решили послушать мелодию через динамик, а не наушники. Несколько пассажиров сделали им замечание и попросили выключить музыку, но дамы отказались и принялись размахивать плеером.

После уговоров три пассажирки рейса подошли к девушкам, чтобы убедить их в том, что они мешают другим путешественникам, в результате чего завязалась драка. Пассажиры рейса отметили, что дамы таскали друг друга за волосы и кричали на попутчиков. После приземления в Лос-Анджелесе дебоширок арестовала полиция.

В феврале сообщалось, что стюардессы американской авиакомпании Delta Air Lines подрались на кулаках во время полета из Лос-Анджелеса в Миннеаполис. Причиной потасовки бортпроводниц стало разногласие по поводу рабочего процесса во время полета.

Обсудить
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние
Самые дорогие машины прошедших выходных
Какие автомобили продали на аукционах в Монтерее в минувший уикенд
Самая продаваемая иномарка РФ: конкуренты и расходы
Длительный тест Hyundai Solaris: часть вторая
Внедорожники на электротяге
Самые крутые внедорожники и кроссоверы с электромоторами