В Приморье обрушился второй за месяц автомобильный мост

В Приморском крае обрушился второй за месяц автомобильный мост. Инцидент произошел в пятницу, 18 марта, у села Яконовка Уссурийского городского округа, передает ТАСС.

«Мост около 20 метров длиной состоит из шести пролетов. Обрушилась одна из двух полос движения двух пролетов», — сообщил представитель пресс-службы администрации округа. По его словам, обрушение могло произойти из-за 70-сантиметровой льдины, которая ударила в опору моста. Также в качестве причины рассматриваются сильные паводковые воды, которые подмыли опоры конструкции, отмечает РИА Новости.

На месте происшествия работают полиция, сотрудники МЧС и краевого предприятия «Примавтодор». Движение по мосту перекрыто. Как сообщает PrimaMedia, проезд планируется восстановить в течение суток. Отмечается, что вторая полоса дороги на поврежденном мосту признана пригодной для движения легкового транспорта.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский потребовал проверить состояние всех мостовых сооружений в регионе, сообщает «Интерфакс».

23 февраля мост обрушился в селе Новолитовск на трассе Владивосток — Находка. Вместе с обломками конструкции на лед упал автомобиль. Инцидент произошел из-за движения большегруза по участку, не предназначенному для проезда многотонной техники. Водитель фуры был задержан.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты