В Ростов прибыли близкие и родные погибших при катастрофе «Боинга»

Около 600 человек близких, родственников и друзей погибших при катастрофе «Боинга» прибыли утром 19 марта в аэропорт Ростова-на-Дону. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник в оперативном штабе по ликвидации последствий аварии.

«Родственникам будет выплачена компенсация. Сейчас решается вопрос о ее размере. Она зависит от состава семьи», — сказал источник. Источник не исключил, что траур в регионе продлится два дня, начиная с воскресенья, 20 марта.

В аэропорту с родными и близкими работают 25 психологов. Ростовские власти решают вопрос с размещением приехавших в гостиницах. «У нас сосредоточено необходимое количество психологов, медиков на месте. Мы сейчас рассматриваем вопросы размещения людей в гостиницах, которые будут прибывать или прибыли», — сообщил на селекторном совещании в МЧС России губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Примерно в 3:40 самолет Дубай — Ростов-на-Дону компании FlyDubai при заходе на посадку потерпел крушение. Самолет коснулся земли и разлетелся на куски. По предварительным данным, на борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

Как заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, в качестве причины падения «Боинга» рассматривается только версия погодных условий. В ночь на субботу, 19 марта, в регионе был дождь и сильный ветер, накануне МЧС объявило штормовое предупреждение.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве