СМИ назвали имя нового креативного директора Dior

Новым креативным директором французского модного дома Christian Dior может стать британский дизайнер шотландского происхождения Джонатан Сондерс (Jonathan Saunders). Об этом сообщает Elle. В российском представительстве бренда эти данные не подтвердили. «Официальной информации по этому поводу пока нет», — рассказала корреспонденту «Ленты.ру» одна из сотрудниц компании.

Французский дом моды Christian Dior основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин.

До осени прошлого года креативным директором марки был Раф Симонс, после его увольнения новые коллекции выпускались силами команды дизайнеров модного дома. В модной среде основными претендентами на должность называли модельеров из команды модного дома — Сержа Руффье и Люси Майер.

Сондерс в разное время сотрудничал с такими брендами, как Alexander McQueen, консультировал Chloè и Pucci, а с 2008 по 2011 год был креативным директором Pollini. Кроме того, модельер создал собственную марку одежды — Jonathan Saunders.

Ценности00:0311 февраля

Красный упырь

Дворцы, павлины и золотые ванны диктатора Чаушеску
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж