Dior остался без креативного директора

Раф Симонс

Бельгийский дизайнер Раф Симонс (Raf Simons), креативный директор французского модного дома Dior, решил покинуть свой пост. Об этом сообщает The Cut со ссылкой на исполнительного директора фирмы Сидни Толедано (Sidney Toledano)

«Это решение полностью и в равной степени основано на моем желании сфокусироваться на других сторонах моей жизни, в том числе на моем собственном бренде и увлечениях за пределами работы», — прокомментировал Симонс.

О том, кто займет пост Симонса, модный дом пока не сообщил. Издание полагает, что в Dior могут рассмотреть кандидатуры Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) из Givenchy или Фиби Фило (Phoebe Philo) из Céline.

Симонс работал с Dior с 2012 года. Показ новой коллекции, который прошел во Франции в начале октября, стал для него последним. В разные годы модельер сотрудничал с Fred Perry, Adidas и Eastpak. Известность ему принесла работа в Jil Sander (бренд принадлежит Prada Group).

Французский дом моды Christian Dior был основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин.

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции