На севере Петербурга сгорели 12 грузовиков

На стоянке в Выборгском районе Санкт-Петербурга ночью в понедельник, 21 марта, сгорели 12 грузовых автомобилей. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Информация о происшествии поступила в 2:05. Пожар удалось ликвидировать в 4:37. В управлении уточнили, что все 12 грузовиков полностью выгорели. Сведений о пострадавших в МЧС не поступало.

Пользователи группы «ДТП и ЧП» в соцсети «ВКонтакте» сообщают, что пожар в Выборгском районе произошел на охраняемой стоянке. По их данным, там сгорели 13 грузовых автомобилей Volvo, а не 12, как сообщили в МЧС. Находившиеся на этой же стоянке мусоровозы «КамАЗ» огнем не затронуло.

Источник РИА Новости в экстренных службах региона отмечает, что предварительная причина пожара — поджог. По словам собеседника агентства, все сгоревшие грузовики принадлежат компании «Научно-производственное объединение «СевЗапПромЭкология», которая специализируется на вывозе, размещении, использовании и переработке строительных отходов.

В начале марта в Крыму за одну ночь были сожжены девять автомобилей. Возгорания были зафиксированы в Евпатории, Массандре, Партените и Нижней Кутузовке. 1 марта по подозрению в совершении серии поджогов были задержаны двое мужчин.

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей