На севере Петербурга сгорели 12 грузовиков

На стоянке в Выборгском районе Санкт-Петербурга ночью в понедельник, 21 марта, сгорели 12 грузовых автомобилей. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Информация о происшествии поступила в 2:05. Пожар удалось ликвидировать в 4:37. В управлении уточнили, что все 12 грузовиков полностью выгорели. Сведений о пострадавших в МЧС не поступало.

Пользователи группы «ДТП и ЧП» в соцсети «ВКонтакте» сообщают, что пожар в Выборгском районе произошел на охраняемой стоянке. По их данным, там сгорели 13 грузовых автомобилей Volvo, а не 12, как сообщили в МЧС. Находившиеся на этой же стоянке мусоровозы «КамАЗ» огнем не затронуло.

Источник РИА Новости в экстренных службах региона отмечает, что предварительная причина пожара — поджог. По словам собеседника агентства, все сгоревшие грузовики принадлежат компании «Научно-производственное объединение «СевЗапПромЭкология», которая специализируется на вывозе, размещении, использовании и переработке строительных отходов.

В начале марта в Крыму за одну ночь были сожжены девять автомобилей. Возгорания были зафиксированы в Евпатории, Массандре, Партените и Нижней Кутузовке. 1 марта по подозрению в совершении серии поджогов были задержаны двое мужчин.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон