В Крыму задержаны подозреваемые в поджоге автомобилей

Поджог машин в поселке Партенит
Поджог машин в поселке Партенит

В поселке Партенит задержаны двое мужчин, подозреваемых в поджогах автомобилей, совершенных в ночь на 28 февраля и 1 марта. Об этом рассказали жители населенного пункта, сообщает портал «Ялта 24».

Отмечается, что оба предполагаемых злоумышленника на данный момент доставлены в городской суд Алушты, где решается вопрос о применении в отношении них меры пресечения. Согласно неофициальной информации, один из подозреваемых — крымский татарин, а второй — житель Западной Украины. При обыске у обоих были обнаружены взрывпакеты. Передвигались мужчины на мотоциклах.

Ранее во вторник, 1 марта, «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщала, что в Крыму в ночь на 1 марта сожгли девять автомобилей. Возгорания зафиксированы в Евпатории, Массандре, Партените и Нижней Кутузовке.

Это не первый подобный случай, произошедший на полуострове за последнее время. 28 февраля на территории Большой Ялты сгорели 12 автомобилей. По информации регионального главка МЧС, практически в одно время были зарегистрированы возгорания в Алуште, Массандре, Симеизе и Ялте. Автомобилисты сообщили, что нашли на месте происшествия остатки армейского взрывпакета, передавало РИА Новости.

В ноябре 2015 года в Симферополе было зафиксировано 14 поджогов машин. В совершении преступлений признались двое местных жителей 18 и 19 лет.

подписатьсяОбсудить
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон