В США модель plus-size пробежала полумарафон

Кэндис Хаффин
Кэндис Хаффин

В Нью-Йорке модель plus-size («с формами») с 50-м размером одежды Кэндис Хаффин (Candice Huffine) пробежала полумарафон. Снимок с медалью, которую ей вручили после финиша, девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

«Сегодня мне было больно, горько, но невероятно здорово. Это [полумарафон] было волшебно, и я готова повторить», — подписала снимок Хаффин.

На аккаунт модели в Instagram подписаны более 115 тысяч человек.

Как сообщала The Daily Mail, 31-летняя Хаффин решилась на участие в полумарафоне и тренировалась несколько месяцев не для того, чтобы похудеть. Девушка хотела доказать, что ведет активный образ жизни и занимается спортом несмотря на то, что носит одежду 50-го размера.

В 2016 году Кэндис Хаффин стала лицом линии одежды для полных Violeta от испанского ритейлера Mango. Модель снималась для ведущих глянцевых изданий и сотрудничает с нью-йоркским агентством Muse Management. Также она — первая модель plus-size в календаре Pirelli за всю его историю.

В феврале 2016 года американская модель c 50-м размером одежды Эшли Грейам (Ashley Graham) стала первой манекенщицей plus-size, которая снялась для журнала Sports Illustrated Swimsuit. По результатам онлайн-голосования Грэйам стала одной из пяти победительниц конкурса Rookie class 2016, которые станут моделями издания.

Обсудить
Нацисты подъехали
Немецкие ультраправые впервые с 1945 года оказались у власти
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
Падший дьявол
Неуловимый наркобарон основал культ убийц и варил человеческие мозги в котле
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли