Род Стюарт заподозрил пятилетнего сына в нетрадиционной сексуальной ориентации

Род Стюарт
Род Стюарт

Британский певец Род Стюарт сообщил, что не расстроится, если его младший сын Эйден когда-нибудь признается в нетрадиционной сексуальной ориентации. Музыкант рассказал, что пятилетний мальчик любит надевать женскую одежду, пишет Daily Mail.

По словам солиста рок-группы The Faces (Стюарт воссоединился с коллективом в 2013 году), ребенок часто носит платья своей матери, 45-летней Пэнни Ланкастер (Penny Lancaster). «Я пока не знаю, как сложится судьба моего младшего. Ему нравится одеваться как девушка, и пока мы не можем понять в каком направлении он мыслит. Надеюсь, он перерастет это», — сказал 71-летний музыкант. Стюарт добавил, что главное для него — счастье сына.

Род Стюарт и фотограф Пенни Ланкастер поженились в Италии в 2007 году, через год после того, как музыкант развелся со своей предыдущей супругой, моделью Рейчел Хантер (пара разошлась еще в 1999 году, однако официально расторгла брак только через семь лет). У музыканта восемь детей от трех разных женщин.

В августе 2015-го 16-летняя Лили-Роуз Депп, дочь американского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради, признала себя частью мирового ЛГБТ-сообщества, приняв решение сняться в фотопроекте Self-Evident Truths («Самоочевидные истины»).

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Суперкары, которые вы никогда не увидите
7 ну очень редких машин, встретить которые в пробке практически невозможно
Автомобили на сдачу
Что нужно купить, чтобы получить автомобиль впридачу
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»