«Аэрофлот» отменил все рейсы в Брюссель до конца недели

Российская авиакомпания «Аэрофлот» отменила все рейсы в столицу Бельгии до 27 марта включительно. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

«Рейсы SU2168 и SU2618 по маршруту Москва — Брюссель, а также рейсы SU2169 и SU2619 по маршруту Брюссель — Москва в указанные даты отменены», — говорится в сообщении компании.

Пассажиры могут сдать билеты без штрафных санкций. Также предлагается перенести дату вылета на более позднее число (до 1 апреля включительно) или отправиться вместо Брюсселя в один из городов Германии, Нидерландов и Франции.

Кроме того, «ввиду неопределенности дальнейшего развития ситуации» перевозчик рекомендует пассажирам воздержаться от поездки в Брюссель в ближайшие дни.

Ранее компания отменила все рейсы в бельгийскую столицу на 23 и 24 марта.

22 марта борт «Аэрофлота», который следовал в Брюссель в момент взрывов в аэропорту бельгийской столицы, был перенаправлен в Амстердам. Позже перевозчик отменил вечерние рейсы на эту дату и полеты, запланированные на 23 марта.

В аэропорту Завентем и на станции метро «Маальбек» в Брюсселе 22 марта были совершены теракты. Жертвами взрывов, по уточненным данным, стали 32 человека, более 300 пострадали. В Бельгии объявлен трехдневный траур. Аэропорт Брюсселя останется закрытым до понедельника, 28 марта.

Обсудить
Путешествия00:0414 сентября

Fake Taxi

За границей стоит садиться в автобус, а не в чужую машину
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли