Lamborghini бойца MMA Бороды врезался в столб на юге Москвы

Автомобиль Lamborghini, принадлежащий бойцу MMA Адаму Яндиеву по прозвищу Борода, протаранил столб на Варшавском шоссе в Москве. Об этом в пятницу, 25 марта, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

В результате ДТП один человек погиб, еще один пострадал. По данным радиостанции «Говорит Москва», в машине находились два человека, водитель погиб.

По словам брата спортсмена Абукара Яндиева, за рулем машины сидел мастер автосервиса. «Мне много людей начали звонить и спрашивать насчет аварии. Друзья, за рулем был мастер сервиса, в котором должны были сделать ТО (техобслуживание — прим. «Ленты.ру») К сожалению, он разбился насмерть, а пассажир в коме. Выражаю свои соболезнования родным погибшего», — написал на своей странице в Instagram.

Очевидцы сообщают, что на Варшавском шоссе образовалась пробка.

Адам Яндиев родился в 1988 году в Республике Ингушетия, в 1992 году его семья переехала в Москву. Первый приз завоевал на соревнованиях по борьбе в 12 лет. В 2005 году Яндиев получил звание мастера спорта по дзюдо. Затем спортсмен перешел в смешанные единоборства. Как указывается на официальном сайте Яндиева, боец пропагандирует здоровый образ жизни.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли