Число пострадавших при обрушении балкона в воронежском храме возросло до восьми

Число пострадавших при обрушении балкона в храме Николая Чудотворца в воронежском селе Алферовка возросло до восьми человек. Об этом в понедельник, 28 марта, РИА Новости сообщила представитель следственного управления СКР по региону Елена Мануковская.

По ее словам, восемь пострадавших были доставлены в Новохоперскую районную больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. «Шестеро сейчас находятся в этой же больнице, один пациент переведен в медицинское учреждение Воронежа, один находится на амбулаторном лечении дома», — отметила она.

Все пострадавшие в момент ЧП находились на рухнувшем балконе.

Прокуратура области начала проверку по факту произошедшего, сообщается на сайте ведомства. «Никольский храм построен в 2011 году по заказу председателя приходского совета религиозной организации "Воронежская и Борисоглебская епархия Русской православной церкви Московский патриархат" и в эксплуатацию не сдан. В настоящее время устанавливается подрядчик работ по строительству храма», — отмечается в сообщении.

27 марта сообщалось, что при обрушении кровли во время утренней службы пострадали шесть человек: два человека обратились в больницу, четверым помощь была оказана на месте. Отмечалось, что рухнул деревянный балкон размером семь на 1,5 метра, предназначенный для церковного хора. По факту произошедшего была начата доследственная проверка.

Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Алена Долецкая«Это же кровь из глаз!»
Алена Долецкая о пиджаке Путина, аресте Ходорковского и своей новой работе
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру