Московская уборщица сядет в тюрьму за кражу клатча Prada c 350 тысячами рублей

Уборщица одного из московских торговых центров Фарида Хучантова приговорена к году лишения свободы за кражу мужского клатча фирмы Prada, в котором находилось более 350 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте Мосгорсуда.

Хучантова будет отбывать наказание в колонии общего режима. Тимирязевский районный суд признал ее виновной по части 3 статьи 158 («Совершение кражи в крупном размере») УК РФ. После этого Мосгорсуд рассмотрел апелляцию на приговор, поданную адвокатом Хучантовой, и оставил ее без удовлетворения. Защита требовала смягчить наказание.

Судом установлено, что в ноябре 2015 года подсудимая увидела в туалетной комнате мужской клатч Prada, оставленный потерпевшим на диспенсере для бумажных полотенец, и похитила его. Стоимость клатча составляла 30 тысяч рублей. В каком торговом центре произошел инцидент, не уточняется.

В середине марта сообщалось, что в Тюмени домработница украла у бизнесмена, в доме которого она убирала, часы стоимостью 2,8 миллиона рублей. После того как потерпевший обратился в полицию, женщина созналась в совершении кражи. При этом она пояснила, что не знала стоимости похищенного аксессуара. Выяснилось также, что домработница сдала часы в ломбард, получив за них там 100 тысяч рублей, передает 31tv.ru.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d