В Париже туристам предложили провести ночь с акулами

Океанариум Парижа придумал новое развлечение для посетителей — им предлагают переночевать в уютной постели в окружении акул. Прозрачный аквариум, в котором обустроена спальня, погружается на десятиметровую глубину в резервуар с 35 хищниками, сообщает The Daily Mail.

За одну ночь отправиться к акулам смогут лишь четыре человека. При встрече чемпион мира по фридайвингу, подводный фотограф Фред Бюле исполнит для гостей приветственный танец с этими хищниками. После этого он вместе с одним из морских биологов проведет экскурсию и расскажет о жизни своих подопечных, развеет существующие о них мифы и объяснит, насколько акулы важны для морской экосистемы. Кроме того, посетителям могут устроить романтический ужин с видом на аквариум.

Аттракцион будет работать всего три дня — с 11 по 13 апреля. После этого прозрачная спальня, которая была разработана специально для океанариума и протестирована в Средиземном море, превратится в исследовательский центр для морских биологов. Это позволит им наблюдать за поведением животных в естественной среде.

Чтобы попасть в число счастливчиков, желающие должны принять участие в конкурсе. Им предлагается заполнить форму на сайте для поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру Airbnb. Желающие рассказать о себе и объяснить, почему они считают именно себя достаточно смелыми для ночи под водой.

Это не первое необычное предложение ночевки во французской столице. Так, в октябре Airbnb предложил провести хеллоуинскую ночь на крупнейшем кладбище Парижа, в катакомбах города.

Обсудить
Мило ДжукановичИнтриги Черной Горы
Зачем Подгорица обвиняет Москву в попытке переворота
Виталий ЧуркинМаэстро дипломатии
Накануне своего дня рождения скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды