В Париже туристам предложили провести ночь с акулами

Океанариум Парижа придумал новое развлечение для посетителей — им предлагают переночевать в уютной постели в окружении акул. Прозрачный аквариум, в котором обустроена спальня, погружается на десятиметровую глубину в резервуар с 35 хищниками, сообщает The Daily Mail.

За одну ночь отправиться к акулам смогут лишь четыре человека. При встрече чемпион мира по фридайвингу, подводный фотограф Фред Бюле исполнит для гостей приветственный танец с этими хищниками. После этого он вместе с одним из морских биологов проведет экскурсию и расскажет о жизни своих подопечных, развеет существующие о них мифы и объяснит, насколько акулы важны для морской экосистемы. Кроме того, посетителям могут устроить романтический ужин с видом на аквариум.

Аттракцион будет работать всего три дня — с 11 по 13 апреля. После этого прозрачная спальня, которая была разработана специально для океанариума и протестирована в Средиземном море, превратится в исследовательский центр для морских биологов. Это позволит им наблюдать за поведением животных в естественной среде.

Чтобы попасть в число счастливчиков, желающие должны принять участие в конкурсе. Им предлагается заполнить форму на сайте для поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру Airbnb. Желающие рассказать о себе и объяснить, почему они считают именно себя достаточно смелыми для ночи под водой.

Это не первое необычное предложение ночевки во французской столице. Так, в октябре Airbnb предложил провести хеллоуинскую ночь на крупнейшем кладбище Парижа, в катакомбах города.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве