Джейсон Стейтем стал женщиной в рекламе смартфона LG

Видео: LG Mobile Global / YouTube

В сети появились рекламные ролики смартфона LG G5, в которых снялся Джейсон Стейтем. В дебютном промовидео британский актер предстал в образе женщины, которая использует гаджет с фотомодулем Cam Plus.

Рекламная кампания была анонсирована LG ранее во вторник. В качестве режиссера выступил Фредерик Бонд, на чьем счету участие в проектах многих глобальных брендов. Разработкой идеи занималось агентство Energy BBDO. Ролики, снятые в Лос-Анджелесе, заканчиваются слоганом Life’s Good when you Play More («Жизнь хороша, когда больше играешь»).

LG представила новый флагманский смартфон G5 21 февраля 2016 года в рамках выставки Mobile World Congress 2016 в Барселоне. Его главная особенность —модульная система, которая позволяет снять нижнюю панель и, в частности, вытащить аккумулятор, емкость которого составляет 2800 миллиампер-часов, а также двойная камера с разрешением 16 и 8 мегапикселей.

Джейсон Стейтем стал известен по фильмам режиссера Гая Ричи — «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Револьвер». Также среди блокбастеров с его участием серии фильмов «Адреналин», «Перевозчик» и «Неудержимые».

Обсудить
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности