Губернатора Краснодарского края оставили за бортом самолета

Губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева забыли посадить в самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетавший в Москву. Телеканал LifeNews опубликовал видеозапись инцидента.

По его данным, Кондратьев вылетал на встречу с кубанскими студентами московских вузов и должен был зайти на борт последним, однако дверь самолета закрыли, а служащие аэропорта убрали трап. Стюардессы, заметившие отсутствие главы региона, сообщили об этом наземным службам, которые снова подогнали трап и впустили губернатора.

Как сообщил LifeNews источник в аэропорту, из-за произошедшего старший агент по организации пассажирских перевозок получил административное взыскание.

В пресс-службе воздушной гавани отметили, что была проведена проверка действий сотрудников в сложившейся ситуации. «Международный аэропорт Краснодар не рассматривает ситуацию как нештатную. Ее разрешение заняло не более одной минуты, что не повлияло на регулярность полетов», — говорится в сообщении, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Видео было прислано через мобильное приложение LifeCorr, гражданский корреспондент получил за материал денежное вознаграждение.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей