Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Сделавшего предложение на скале калифорнийца пришлось спасать на вертолете

Жителя американского штата Калифорния, забравшегося на скалу, чтобы сделать предложение своей девушке, пришлось спасать на вертолете. Об этом сообщает в пятницу, 8 апреля, Fox News.

27-летний Майкл Джон Пол Бэнкс (Michael John Paul Banks) поднялся на 180-метровую скалу Морро, чтобы поговорить с возлюбленной через приложение с функцией видеозвонков FaceTime. После того как она ответила согласием, американец попытался спуститься вниз, но оказался в ловушке.

По словам сотрудника пожарной службы Тодда Гэйли (Todd Gailey), когда он прибыл на место происшествия, Бэнкс стоял на краю 24-метрового обрыва. Пожарный спустился с вертолета на тросе, привязал калифорнийца к себе и доставил жениха на землю.

Это не первая попытка удивить девушку предложением руки и сердца. В январе 2016-го представитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Алекс Николсон встал на одно колено во время официальной процедуры взвешивания перед боем. Избранница 25-летнего спортсмена Ханна Голди, которая также является профессиональным бойцом, ответила согласием.

Из жизни00:0610 ноября

Тряхнули стариной

Эти пенсионеры искали острые ощущения. Они решили возить наркотики и помогать гангстерам