Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

«ВКонтакте» заблокировала сообщество «Сергей Дружко на все случаи жизни»

Администрация социальной сети «ВКонтакте» закрыла доступ к популярному сообществу «Сергей Дружко на все случаи жизни». На момент написания заметки страница паблика содержала сообщение: «Сообщество заблокировано за нарушение прав третьих лиц (по запросу правообладателей)».

В группе «Сергей Дружко на все случаи жизни» размещались фрагменты из программы «Необъяснимо, но факт». В этих видео ведущий произносил емкие фразы «на все случаи жизни». Например, сообщал, что он «не сошел с ума», указывал собеседнику на его неправоту или хвастался тем, что в его «коллекции есть шуточный видеоролик».

Публикации сообщества набрали популярность во второй половине апреля. За две недели число подписчиков выросло почти в три раза и на момент закрытия составляло 18 тысяч.

«Необъяснимо, но факт» — передача телеканала ТНТ, выходившая в эфир с 2005 по 2008 год. В настоящее время ее транслирует ТНТ 4. Ведущий программы Сергей Дружко получал от обычных людей сообщения о столкновениях с различными мистическими аномалиями, а затем проводил по их материалам свои расследования.

Интернет и СМИ00:0216 сентября

«Я породил монстра»

Как юный романтик хотел свободы слова, а создал «самое отвратительное место в интернете»
Интернет и СМИ00:0311 сентября

«Сделал мое детство и деградировал»

«Ералаш» стал культовым для нескольких поколений. Но что с ним стало сейчас?