Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Источник рассказал о действиях убийцы байкеров в Подмосковье

Фото: Виктор Лисицин / Russian Look / Globallookpress.com

Убийца пяти мотоциклистов в Московской области застрелил их во сне. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«По предварительным данным, после конфликта с байкерами, подозреваемый ушел из палаточного лагеря. Дождавшись, пока они уснут, он вернулся с карабином и расстрелял их во сне», — отметил собеседник агентства.

Ранее в воскресенье, 8 мая, источник «Интерфакса» рассказал, что конфликт произошел после совместного распития алкоголя: шесть мужчин и две женщины выпивали, между ними возникла ссора, в ходе которой один из участников компании расстрелял пятерых своих собутыльников.

По версии следствия, убийство было совершено утром в воскресенье возле заброшенного пивоваренного завода в деревне Чёлохово Егорьевского района. Байкеры скончались на месте от полученных огнестрельных ранений. Свидетелями произошедшего стали две женщины, приехавшие с мотоциклистами. По данным полиции, погибшие — молодые люди в возрасте от 25 до 27 лет. Также выяснилось, что они принадлежали к международному клубу владельцев и любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury).

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый задержан, он дал признательные показания.

Силовые структуры00:0113 октября

«Как зомби — шли и стреляли»

15 лет назад 250 боевиков Шамиля Басаева напали на Нальчик. Уличные бои шли в городе целые сутки