Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Расстрелявшего двоих человек под Ростовом-на-Дону пенсионера задержали

Пенсионера, открывшего стрельбу в администрации Федоровского сельского поселения под Ростовом-на-Дону, задержали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу пограничного управления ФСБ по Ростовской области.

«Пограничники были подняты по тревоге после того, как на пульт дежурного поступил сигнал о том, что в районе сельской администрации слышны выстрелы, на место происшествия выдвинулась тревожная группа, которая задержала злоумышленника», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщил собеседник агентства, у подозреваемого оставались патроны, и он пытался перезарядить ружье в момент задержания.

В настоящий момент с подозреваемым проводятся следственные действия.

Жертвами нападения на здание администрации утром 13 мая стали замглавы поселения и прибывший на место происшествия участковый уполномоченный. Участковый погиб на месте, а замглавы поселения скончался позже в больнице, уточняет РЕН ТВ.

Как сообщает «Комсомольская правда», предполагаемым убийцей оказался 67-летний местный житель. Со слов местной жительницы, расправе предшествовал конфликт между ним и заместителем главы администрации Валерием Захарченко. Пенсионер якобы возмущался тем, что коммунальщики не забрали выставленный у его дома мусор.