Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Австралийский пенсионер отбился от крокодилов гаечным ключом

Фото: Steven J. Kazlowski / Danita Delimont / Globallookpress.com

В Австралии 72-летний пенсионер в течение трех часов отбивался от крокодилов подручными средствами. Ему удалось не только спастись самому, но и защитить от посягательств хищников тело утонувшего друга. Об этом в среду, 18 мая, сообщает The Guardian.

По данным издания, инцидент произошел примерно в 40 километрах к северо-западу от города Дарвин. Двое пожилых друзей отправились на лодке по реке, однако вскоре крокодил ее опрокинул. Один из друзей утонул. Его товарищ выбрался на берег и оказался в мангровых зарослях, где и наткнулся на рептилий.

Чтобы отпугнуть животных, пенсионеру пришлось использовать гаечный ключ, свечи зажигания и другие предметы, которые он бросал в крокодилов.

Его спасли краболовы, которые услышали крики. Они помогли пострадавшему подняться на свою лодку, а также забрали тело его утонувшего друга. Затем пенсионера доставили в ближайшую больницу, он находился в состоянии шока.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы