В Доминикане открыли пятизвездочный отель для взрослых

В доминиканской Пунта Кане открылся пятизвездочный отель в формате «только для взрослых». Об этом говорится в пресс-релизе министерства туризма республики, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 23 июня.

Заведение Riu Republica стало вторым подобным отелем в испанской гостиничной сети RIU Hotels & Resorts. Объект ориентирован главным образом на пары, которые хотят насладиться комфортным отдыхом в компании друг друга.

Отель предлагает влюбленным романтический ужин на расположенном рядом пляже. Кроме того, к услугам гостей три бассейна, тренажерный зал, сауна и спа-центр, а также четыре ресторана.

Сеть RIU Hotels & Resorts была основана в 1953 году. В настоящий момент компания владеет более чем 100 отелями в 19 странах мира.

В начале июня компания Original Group начала продажу билетов на первый в мире секс-круиз. В ходе плавания по Адриатическому морю, которое продлится с 26 сентября по 3 октября 2017 года, путешественникам предложат эротические вечеринки и другие развлечения для взрослых.

Путешествия00:06 6 февраля

Другая Европа

Соль, лев и чертовщина. Что посмотреть в Болгарии вместо пляжей