Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Женатый японец начал жить с пластмассовой секс-куклой

Сэньцзи Накацзима
Сэньцзи Накацзима
Фото: Taro Karibe / Getty Images

Уроженец японского города Нагано начал жить с пластмассовой секс-куклой при том, что у него есть жена и двое детей. Об этом в понедельник, 27 июня, пишет Daily Mail.

61-летний Сэндзи Накадзима (Senji Nakajima) назвал куклу Саори и живет с ней в своей квартире в Токио. Мужчина, который занимается собственным бизнесом, уехал из Нагано по делам около шести лет назад и, оставшись в одиночестве, решил поселиться вместе с манекеном. Сначала японец использовал Саори только для удовлетворения сексуальных потребностей, но через некоторое время привязался к ней, как к человеку.

Теперь Сэндзи посещает вместе с игрушкой, которую перемещает по улицам на коляске, магазины, парки, водит ее на свидания. По словам японца, ему нравится, что кукла находится рядом с ним не из корыстных соображений. Сэндзи утверждает, что больше не хочет, чтобы рядом с ним была настоящая женщина. Как реагирует на спутницу мужчины его семья, неизвестно.

Как сообщает Daily Mail, подобные пластмассовые куклы стоят до 4 тысяч фунтов стерлингов (около 5 тысяч долларов).

В ноябре 2015 года умирающий от онкологического заболевания китаец женился на секс-кукле, чтобы не оставлять реальную девушку вдовой после своей смерти. Молодой человек устроил праздничную фотосессию, а игрушке сделали профессиональный макияж и нарядили ее в свадебное платье.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу