Медведев назвал главную задачу правительства

Дмитрий Медведев

Поддержание стабильности и сбалансированности федерального бюджета на 2017-2019 годы является приоритетной задачей правительства, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Об этом сообщает РИА Новости. По его словам, при этом условии возможно решение социально-экономических задач в стране.

В то же время он отметил, что стабильность нужна не ради ее самой, а для того, чтобы выйти на новые горизонты по развитию страны. «Это касается тех программ, которые мы в настоящий момент реализуем, в том числе и программ развития Дальнего Востока», — добавил премьер.

Глава правительства также обратил внимание, что власти страны вернулись к трехлетнему бюджетному циклу. По его словам, это позволяет планировать развитие государства на трехлетнюю перспективу.

5 июля сообщалось, что предложение министерства финансов заморозить расходы федерального бюджета на три года было поддержано на совещании у Медведева. Ежегодные траты предлагается зафиксировать на уровне 15,8 триллиона рублей.

В тот же день пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что администрация президента и правительство солидарны в том, что расходы бюджета должны быть упорядочены.

Экономика09:33 7 декабря

Принцип трансформации

Украшение может быть актуальным всегда, считает основательница бренда VoDa Jewel