Британский диджей создала коллекцию боди для борьбы с эпилепсией

Онлайн-платформа Farfetch запустила лимитированную коллекцию совместно с британской актрисой и диджеем Челси Лейланд (Chelsea Leyland). Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 12 июля. Боди было создано в поддержку Общества Эпилепсии и уже поступило в продажу.

«Проблема эпилепсии преследует меня всю жизнь, и я решила придать ей огласку, чтобы вдохновить на борьбу не только себя, но и, надеюсь, других женщин, страдающих от такого же диагноза», — прокомментировала Лейланд. Диджей считает, что справляться с болезнью ей помогает йога, поэтому она создала именно боди — одежду, связанную с этим видом спорта.

«Мы рады совместной работе с Челси, благодаря которой мы сможем поддержать эту важную инициативу и представить на сайте эту уникальную вещь наряду с нашим широким ассортиментом», — отметила глобальный директор по маркетингу Стефани Хортон (Stephanie Horton).

Платформу Farfetch основал в 2008 году Жозе Невеш. На сегодняшний день Farfetch осуществляет свою деятельность в 37 странах, объединяя более 400 бутиков по всему миру. На платформе представлены более 150 тысяч брендов, в том числе люксового сегмента.

Свое представительство в России компания открыла в середине декабря 2015 года. Сервис предлагает мужскую и женскую одежду, а также нижнее белье и аксессуары.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты