Новости партнеров

Coub запустил мем-реакции на Трампа и Клинтон

Хиллари Клинтон

На российском видеохостинге Coub запустили генератор случайных зацикленных роликов с участием кандидатов на пост президента США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Об этом в Facebook сообщил один из основателей сервиса Антон Гладкобородов.

По словам Гладкобородова, теперь, чтобы сделать хороший и смешной коуб, надо будет «нажать всего одну кнопку». Пользователю остается только сделать выбор между Трампом и Клинтон, а затем система самостоятельно подберет случайную фразу политика и реакцию на нее, которая обычно представляет собой известный мем.

To-shie
To-shie

Также сооснователь видеохостинга утверждает, что каждый коуб-ролик будет уникальным. Так как комбинаций из высказываний и видеороликов с мем-реакциями, по его словам, более 100 тысяч, то при создании нового видео оно гарантированно будет оригинальным. «Как ни странно, с Хиллари смешнее получается», — добавил в конце своего поста Гладкобородов.

To-shie
To-shie

Сервис Coub основан братьями Антоном и Игорем Гладкобородовыми и Михаилом Табуновым. Среди инвесторов компании, в частности, значится крупнейшая российская соцсеть «ВКонтакте». Игорь Гладкобородов вошел в топ-25 успешных предпринимателей, составленный изданием «Секрет фирмы».

Интернет и СМИ00:0311 сентября

«Сделал мое детство и деградировал»

«Ералаш» стал культовым для нескольких поколений. Но что с ним стало сейчас?