В самой большой семье Великобритании родился 19-й ребенок

Новорожденная дочь семьи Рэдфорд (слева)

У супругов из британского города Моркам родился 19-й ребенок, сообщает The Sun. Издание называет их семью «самой многочисленной в стране».

По информации The Sun, старшему сыну 41-летней Сью и 46-летнего Ноэля Рэдфордов 27 лет. Теперь у пары родилась дочь, которая, по словам матери, может стать не последним ребенком супругов. «Никогда не говори никогда», — сказала изданию Сью. Известно, что женщина в 2014 году потеряла 19-го ребенка на 23-й неделе беременности.

Впервые Сью забеременела в 14-летнем возрасте. Тогда молодые люди решили оставить ребенка, руководствуясь тем, что их самих в свое время отдали на усыновление. Отмечается, что семья живет на доход от пекарни, которой владеет Ноэль Рэдфорд. Они еженедельно тратят на бакалейные товары около 300 фунтов стерлингов (около 400 долларов).

В январе 2016 года, когда о беременности женщины стало известно, она заявила, что это было приятным сюрпризом, но больше она не планирует иметь детей. Британцы также рассказали о том, что обходятся без кредитных карт. Ежегодно на детей у них уходило около 43 тысяч долларов, включая расходы на Рождество и другие праздники.

Из жизни00:03Сегодня

Грязные сокровища

Миллионер погиб из-за денег, но успел спрятать богатства. За ними охотятся до сих пор
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0324 апреля
Джим Питсен, Тиммоти Питсен, Эми Фрай-Питсен

«Вы никогда его не найдете»

Мать спрятала сына и покончила с собой. Спустя восемь лет вся Америка гадает, где он