Шеф полиции техасского Остина рассказал о подробностях стрельбы в центре города

Устроивший стрельбу в техасском Остине мог быть доставлен в больницу вместе с ранеными. Об этом в воскресенье, 31 июля, сообщает Associated Press со ссылкой на шефа городской полиции Брайана Мэнли, сообщившего журналистам о подробностях инцидента.

Выстрелы раздались примерно в 2 часа ночи в воскресенье 31 июля на улице в центре города. В тот момент там было много людей. Поднялась паника. Горожане стремились убежать из опасного места. Из-за царившего в районе происшествия хаоса полицейским не удалось распознать преступника. «У нас есть несколько свидетелей. В настоящее время мы проводим опрос», — подчеркнул глава полиции Остина.

Мэнли уточнил информацию о пострадавших. 30-летняя женщина скончалась на месте. Еще три женщины были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями, неопасными для жизни. Один из пострадавших отказался от госпитализации.

Еще один инцидент со стрельбой произошел возле гаража неподалеку от первого места происшествия, в ходе которого был ранен мужчина, его госпитализировали. По версии полиции, оба эпизода произошли примерно в одно и то же время.

Ранее 31 июля в сети было опубликовано видео, снятое одним из очевидцев. А до этого тем же днем сообщалось, что в центре Остина орудует неизвестный стрелок и жителей города официально просили избегать некоторых районов.

Мир00:0215 августа

Могут повторить

Европа боится возвращения нацистов. На что способны современные наследники Гитлера?
Мир00:0213 августа

Ким Чен Культ

Вожди-колдуны и голоса из холодильника. Во что верят жители Северной Кореи