Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Longchamp сняла Алексу Чанг в новой рекламной кампании

Французская фирма Longchamp представила рекламную кампанию нового сезона. Основная роль в ней отведена главному редактору британской версии журнала Vogue, телеведущей и актрисе Алексе Чанг. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в среду, 3 августа.

Съемки проходили в Париже, автором фотосессии стал немецкий модный фотограф Петер Линдберг. В рамках кампании демонстрируются сумки из нового модельного ряда, в том числе Pénélope Fantaisie со вставками из замши и глянцевой кожи и Paris Premier из красной телячьей кожи. О создании последней был снят фильм с Чанг в главной роли, премьера назначена на начало октября.

Компания Longchamp основана в Париже в 1948 году Жаном Кассегреном. Изначально она специализировалась на продаже табака и курительных принадлежностей. Логотип фирмы — изображение жокея. В настоящее время под этим брендом производится мужская и женская одежда и обувь, а также аксессуары и изделия из кожи.

Одна из новинок бренда — сумка из линии Le Pliage, посвященная космическим путешествиям. Она выполнена из текстиля с принтом, изображающим старомодные телефонные трубки ярко-розового цвета на фоне звездного неба с цветными планетами.