Новости партнеров

Пьяный дайвер обстрелял базу спасателей в Саратовской области

Мужчина открыл стрельбу на лодочной базе Саратовской областной службы спасения. Как сообщает в пятницу, 5 августа, портал «Взгляд-инфо», инцидент произошел накануне.

Нападавший приплыл на базу на катере и попросил заправить баллоны для дайвинга. «Сотрудники облспаса вежливо отказали мужчине, тем более есть предположение, что он был пьяным. После того как сотрудник отвернулся, мужчина начал палить из ружья. Чтобы история не окончилась трагедией, дебоширу пообещали наполнить баллон. После этого он покинул лодочную базу», — рассказал один из сотрудников облспаса, отметив, что дайвер стрелял в воздух.

На место происшествия была вызвана полиция, однако стрелявший к моменту ее приезда успел скрыться.

Следующим утром мужчина вернулся за оставленным баллоном. По словам спасателя, он заявил, что ничего не помнит о случившемся.

В пресс-службе ГУ МВД изданию подтвердили информацию о стрельбе, отметив, что по факту произошедшего проводится проверка.

Ранее в августе в Свердловской области двух сотрудников детского лагеря обстреляли после того, как они сделали замечание группе неизвестных, шумно отдыхавших неподалеку от учреждения. Оба пострадавших были госпитализированы с огнестрельными ранениями дробью. Трое подозреваемых были задержаны в течение суток.