Новым лицом H&M Studio стала plus-size модель

Эшди Грэхэм

Модель plus-size Эшли Грэм стала новым лицом премиальной линейки одежды бренда H&M, сообщает Refinery29. Она представила новую коллекцию одежды, куда вошли вещи с этническими мотивами, а также юбки с высокой талией и запахивающееся пальто.

В коллекции представлены и аксессуары: кольца, шляпы, сумки и шарфы. В продажу одежда поступит с начала сентября. Цены на предметы из линейки варьируются от 20 до 300 долларов.

H&M — производитель и ретейлер женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров в сегменте масс-маркет, а также товаров для дома. Компания основана в 1947 году в Швеции. С 2004 года создает совместные лимитированные коллекции с известными дизайнерами и модными домами, в том числе Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, Versace и Balmain. В конце июля 2016 года бренд представил первые образы совместной коллекции с модным домом Kenzo, которая поступит в продажу осенью 2016 года.

Эшли Грэм — американская plus-size модель. Она появлялась на обложках журналов Elle Quebec, Vogue,Harper's Bazaar, Glamour и Elle UK. Грэм стала первой нестандартной моделью, которая снялась для журнала Sports Illustrated Swimsuit.

Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа