Из жизни

Эмбер Херд передаст все полученные от Деппа алименты на благотворительность

Эмбер Херд

Эмбер Херд . Фото: Richard Vogel / AP

Голливудская актриса Эмбер Херд передаст все семь миллионов долларов, причитающихся ей по решению суда по делу о разводе с актером Джонни Деппом, на благотворительность. Об этом сообщает ITV со ссылкой на соответствующее заявление 30-летней звезды.

Финансовые отчисления будут направлены в две организации — ACLU (Американский союз защиты гражданских свобод) и в детскую больницу Лос-Анджелеса.

«Деньги не имели и не имеют лично для меня никакого значения, за исключением тех случаев, когда я могу пожертвовать их на благотворительность, надеясь помочь тем, кто не может защитить себя сам», — уточнила бывшая супруга Деппа.

Актриса выразила уверенность, что благотворительные организации, которые она выбрала, смогут распорядиться данной суммой правильно.

16 августа стало известно, что Депп и Херд согласовали условия развода. Одним из пунктов договора была компенсация в семь миллионов долларов. Кроме того, актриса отозвала иск о бытовом насилии.

23 мая 2016 года Херд подала на развод и обвинила Деппа в том, что он избивает ее и регулярно находится под воздействием алкоголя и наркотиков.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет без заключения брака.