Новости партнеров

ФСБ оплатит ремонт поврежденных во время спецоперации в Петербурге квартир

Спецоперация в Петербурге

ФСБ компенсирует расходы на ремонт квартир в Санкт-Петербурге, получивших повреждения в ходе проведенной силовиками спецоперации по задержанию боевиков. Об этом в пятницу, 19 августа, ТАСС сообщил директор жилищного агентства Красносельского района города Валентин Терешкин.

По словам собеседника агентства, повреждения в доме на Ленинском проспекте получили четыре квартиры. В трех из них выбиты стекла. Характер ущерба четвертой неизвестен, так как помещение опечатано. По оценкам Терешкина, сумма компенсации составит несколько десятков тысяч рублей.

Спецоперация в многоквартирном доме на Ленинском проспекте Санкт-Петербурга началась утром 17 августа. В ходе нее силовики уничтожили четверых преступников. Также сообщалось о двух взрывах через некоторое время после начала спецоперации.

В результате штурма, по данным регионального управления СКР, никто из числа мирных граждан и сотрудников силовых подразделений не пострадал. Отмечалось, что задержание проводилось по просьбе Управления ФСБ по Кабардино-Балкарии.