Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Российские дизайнеры декорировали новый iPhone мрамором

Фото: пресс-служба Caviar

Российско-итальянская компания Caviar, специализирующаяся на отделке мобильных телефонов, представила проект первой модели iPhone 7. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы фирмы.

Дизайн нового смартфона Caviar вдохновлен архитектурой залов Мраморного Дворца в Санкт-Петербурге, при декоре гаджетов использовался мрамор. На корпусе телефона выгравирован герб России. Золотом 750-1 пробы покрыто вершина и основание панно на задней панели, они украшены гравировкой и надписью «Россия», выполненной в стилистике средневековой русской каллиграфии.

«Он по-итальянски элегантен, но в то же время, достаточно одного взгляда на него, чтобы понять — это истинно российская, имперская роскошь», — описал телефон один из представителей Caviar. Заявленная стоимость новой модели — 189 тысяч рублей.

Компания Caviar основана итальянским ювелиром Илией Джакометти. Первый декорированный смартфон представили в 2001 году. С 2015-го управление делами фирмы перешло в Россию.

Презентация нового смартфона Apple запланирована на начало сентября 2016 года. Однако снимки телефона уже появились в сети. Кроме того, в конце июля на YouTube был размещен ролик, где показаны предполагаемые цветовые решения грядущей седьмой линейки: Gold, Rose Gold и Space Black.