Estee Lauder представила новую версию тонального крема

Косметическая компания Estee Lauder представила тональный крем в новой форме — стик-кушон Double Wear Nude с инновационным аппликатором-спонжем, который можно снимать для очистки. Средство увлажняет кожу и разглаживает морщины. Крем предлагается шести различных тонов для разных оттенков кожи, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В состав тонального крема входит комплекс масел SkinSync, включая питательное масло муру-муру и линолевую кислоту, комплекс Quench с гиалуронатом натрия, а также частицы золота и жемчуга Южных морей для сияния кожи. Средство содержится во флаконе в форме стика, который показывает оставшийся объем средства, а спонж-аппликатор можно снимать и мыть водой с мылом.

Компания Estee Lauder основана в 1946 году в США Эсте Лаудер и ее мужем Джозефом Лаудером. Специализируется на производстве парфюмерии и косметики для женщин и мужчин. В 1968 году компания запустила бренд Clinique, специализирующийся на гипоаллергенных средствах. Компании Estee Lauder в настоящее время принадлежат бренды M.A.C, Aveda, Darphin и др. В августе 2016 года свою коллекцию косметики для бренда создала бывшая участница группы Spice Girls, модельер Виктория Бекхэм.