Москвичей обеспечат автомобилями Jaguar с личными водителями

Компания Jaguar Land Rover запустила в России лимузин-сервис. У жителей Москвы и Санкт-Петербурга появится возможность ездить на седанах и внедорожниках с профессиональным водителем, а также брать машины в аренду. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы компании.

В парке автомобилей: спортивный седан Jaguar XE, бизнес-седан Jaguar XF, Range Rover Evogue и динамичном Range Rover Sport. Стоимость 1 минуты поездки с водителем на любом автомобиле лимузин-сервиса составляет 30 рублей в пределах города, а за городом действует тариф 40 рублей за 1 километр.

Подача машины оплачивается отдельно и обойдется в 700 рублей. Стоимость аренды составляет от 5 тысяч рублей в сутки. для поездок в аэропорт действуют фиксированные цены, в которые уже включена подача автомобиля: 2 200 рублей — из любой точки Москвы или Санкт-Петербурга в один из аэропортов, 3 500 рублей — из аэропорта в город.

Jaguar Cars — бренд британской транснациональной автомобилестроительной компании Jaguar Land Rover. Штаб квартира находится в пригороде Ковентри графства Уэст-Мидлендс. С 2008 года принадлежит индийской Tata Motors.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза