Виктория Бекхэм накрасила моделей собственной косметикой

Бывшая участница группы Spice Girls, модельер Виктория Бекхэм представила коллекцию косметики, которую она создала для марки Estée Lauder. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 12 сентября. Косметика использовалась для создания образов моделей на показе линейки одежды Бекхэм в Нью-Йорке.

«Исходной точкой для моей новой коллекции средств макияжа была идеальная кожа, и, создавая образы для показа весенне-летней коллекции 2017 года, я не изменила этому принципу», — прокомментировала она и подчеркнула, что в целом макияж выглядит не слишком идеальным и продуманным.

Для создания образов использовались такие средства коллекции Виктории Бекхэм для Estée Lauder, как хайлайтеры Morning Aura и Modern Mercury, двусторонний карандаш для глаз в оттенке Black Saffron/Vanille и палетка теней для век, в которую вошли 6 насыщенных оттенков.

Компания Estée Lauder основана в 1946 году в США Эсте Лаудер и ее мужем Джозефом Лаудером. Специализируется на производстве парфюмерии и косметики для женщин и мужчин. В 1968 году компания запустила бренд Clinique, специализирующийся на гипоаллергенных средствах. Компании Estée Lauder в настоящее время принадлежат бренды M.A.C, Aveda, Darphin и другие. Эсте Лаудер отошла от дел в 1995 году, но ее потомки участвуют в управлении компанией.

Ценности00:02 8 июля

Очень приятно, царь!

Его уважали, боялись, а потом похоронили под дворцовым туалетом