Новости партнеров

Kenzo и H&M снял модель Иман в ролике о совместной коллекции

Видео: H&M / YouTube

Французский модный дом Kenzo и шведская марка одежды H&M выпустили рекламный ролик, посвященный выходу совместной коллекции. Видео опубликовано на YouTube. В съемках приняли участие легендарная модель Иман, актриса Хлоя Севиньи, рэперы Chance и Субои, композитор Рюити Сакамото, руководитель организации Earth Guardians Шутезкат Мартинес и другие.

Французский модный дом Kenzo был основан в 1970 году японским дизайнером Кензо Такада. Специализируется на выпуске мужской и женской одежды, а также парфюмерии, ювелирных украшений, часов и мебели. В 2009 году в сотрудничестве с компанией Power Plate была выпущена линейка спортивных тренажеров.

H&M — производитель и ретейлер женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров в сегменте масс-маркет, а также товаров для дома. Компания основана в 1947 году в Швеции, штаб-квартира находится в Стокгольме.

О совместной коллаборации бренды объявили в мае 2016 года. Первую модель из будущей коллекции показали в конце лета. Речь идет о коротком платье с ярким принтом и оборками. Оно представляет собой современную интерпретацию культового дизайна Кензо Такады.