Новости партнеров

В Москве потеряли кота-актера

Кот Семен

В Москве потерялся кот по кличке Семен, который задействован в одном из спектаклей пермского театра «У Моста». Он пропал в районе Ярославского вокзала, сообщили представители театра во «ВКонтакте» в понедельник, 19 сентября. 22 сентября труппа должна выступить в столице с постановкой «Лейтенант с Инишмора».

«Сегодня утром при загадочных обстоятельствах исчез (или ушел к конкурентам?!) наш талантливый артист, любимец публики — кот Семен! (...). Сема очень готовился к этим гастролям, много репетировал — ведь он не просто артист. Вокруг него крутится весь сюжет спектакля "Лейтенант с Инишмора"!» — говорится в посте.

Представители театра попросили срочно сообщить, если кто-то нашел кота, видел его или «разговаривал с ним», сообщает канал «360».

«Лейтенант с острова Инишмор» — черная комедия ирландского драматурга и кинорежиссера Мартина Макдонаха, входящая в трилогию об Аранских островах (включает «Калеку с острова Инишмаан» и «Призрака с острова Инишер»). В «Лейтенанте» действительно в каждой сцене появляется кот, принадлежащий главному герою. Пошатнувшееся здоровье животного становится причиной всех неприятностей персонажей.

Культура14:3917 октября
Группа Кровосток

Читка по понятиям

Чем берут публику лидеры гангста-рэпа в России