Москвичам устроят ночь рок-н-ролла

Евгений Маргулис

В московском ресторане «Бочка» пройдет сольный концерт певца, композитора, гитариста, автора песен, участника легендарных рок-групп «Машина времени» и «Воскресенье» Евгения Маргулиса. Как сообщил представитель пресс-службы Maison Dellos, мероприятие состоится в четверг, 22 сентября.

«Это прекрасная возможность уютно провести осенний вечер в атмосфере настоящего драйва, блюза и рок-н-ролла», — объявили организаторы.

Евгений Маргулис — советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, гитарист, вокалист, автор песен. Участник группы «Машина Времени», один из основателей и бывший участник группы «Воскресение», заслуженный артист Российской Федерации. Артист — один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке.

Евгений Маргулис пришел в «Машину времени» в 1975 году, однако в 1979 году покинул группу, перейдя в «Воскресение». Он также успел поработать в таких группах, как «Аракс», «Аэробус» и «Шанхай». Участие в «Машине времени» Маргулис совмещал с сольным творчеством. С 2001 по 2007 годы он выпустил четыре сольных альбома.

Ценности00:03Сегодня
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока