Бывший депутат поведал об отвратительном буфете Госдумы

Денис Вороненков

Депутат Госдумы шестого созыва Денис Вороненков (фракция КПРФ) рассказал журналистам об условиях работы в нижней палате парламента. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает телеканал «360».

По словам Вороненкова, многие парламентарии были недовольны организацией питания в Думе и отмечали, что буфет испортился за время работы шестого созыва. «У меня очень крепкий желудок, но там все залито майонезом, поэтому я не перевариваю. Я старался либо из дома что-то брать с собой, либо куда-то выйти. И так делает подавляющее большинство, я вам скажу. Буфет там отвратительный», — рассказал депутат.

Еще одной проблемой, как отметил Вороненков, были маленькие рабочие кабинеты, в которых было затруднительно принимать посетителей.

Кроме того, парламентария не устраивало отсутствие возможности заниматься спортом в здании Думы и плохая экологическая обстановка в центре Москвы, где находится нижняя палата парламента.

19 апреля 2016 года по случаю празднования рождения «первого межфракционного ребенка» (сына Вороненкова и депутата «Единой России» Марии Максаковой Ивана, появившегося на свет за три дня до этого) буфет Госдумы весь день работал бесплатно.