Джорджо Армани сделал выставку из полуголых атлетов

Итальянский модельер и основатель собственного модного дома Джорджо Армани открыл в миланской студии Armani Silos выставку фотографий Emotions of the Athletic Body. Об этом в четверг, 22 сентября, сообщает Harper's Bazaar. Экспозиция отражает любовь дизайнера к спорту и спортсменам.

«Спорт объединяет людей, это прекрасный вид социальной активности. Ну, а если рассуждать как дизайнер, то для меня спортсмены — это люди с исключительной физической формой, невероятно красивые», — сказал Армани.

Компания Giorgio Armani s.p.a. основана в 1975 году итальянским модельером Джорджо Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Выпускает одежду, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, часы, украшения, мебель и предметы декора под брендами Giorgio Armani, Emporio Armani, Armani Exchange, Armani Jeans, Armani Junior, Armani Casa и другими.

Один из недавних проектов модного дома — костюмы, созданные для проекта режиссера и сценариста Паоло Соррентино. Речь идет о сериале «Молодой Папа», который был представлен в рамках Венецианского кинофестиваля.

Ценности00:0419 февраля

Восточная война

Музей невинности, озера и калорийная еда: что искать в главных городах Турции
Ценности11:5418 февраля

«Женщины одеваются так безвкусно, вам надо поднимать страну»

Российские дизайнеры научились делать качественные вещи. Их даже готовы покупать