Американец протащил дочь по гипермаркету за волосы

В городе Кливленд (американский штат Огайо) мужчина протащил дочь по гипермаркету, держа ее за волосы. Об этом сообщает Metro.

Свидетельница Эрика Берч (Erika Burch) сделала снимки инцидента, который произошел в магазине сети Walmart. Мужчина одной рукой держал волосы девочки и тележку, куда складывал покупки.

Берч опубликовала фотографии на своей странице в социальной сети Facebook. «Он привязал ее волосы к ручке тележки и тащил девочку! Она говорила: "Пожалуйста, остановись, я обещаю, что больше не буду так делать!"» — написала женщина.

Женщина попыталась остановить происходящее, но отец попросил ее не вмешиваться в процесс воспитания. Также она сообщила, что полиция отказалась заниматься расследованием данного инцидента, так как девочка не пострадала. «Он имеет право воспитывать своего ребенка», — привела Берч объяснения стражей порядка.

В июне сообщалось, что американец Роландо Круз (Rolando Cruz) посадил свою 17-летнюю дочь в собачью клетку за ее увлечение фильтрами в Snapchat. Обнаружив в Facebook у девушки несколько фотографий с маской-фильтром Dog (собака) из Snapchat, которая накладывает на лицо нос, язык и уши собаки, он на несколько дней запер дочь в собачьей клетке, кормил ее кормом для животных и наливал воду в поилку.

Из жизни00:0210 ноября

Не выходи из комнаты

Она пропала в собственном доме и превратилась в мумию. Этого никто не заметил