Владельцы смартфонов заставили Канье Уэста «держать» входящие сообщения

Пользователь сети под ником @michaellbutlerr выложил скриншот заставки экрана своего смартфона с американским рэпером Канье Уэстом. Пост был опубликован в Twitter 28 сентября и за два дня набрал более 280 тысяч лайков и 150 тысяч репостов.

По словам @michaellbutlerr, он поставил фотографию Уэста на фоновую заставку, поскольку при появлении новых сообщений создается впечатление, что музыкант поддерживает их руками. «Всякий раз, как приходит уведомление, Канье держит его для меня», — заявил он.

Юзеры соцсети с восторгом восприняли появление оригинальной заставки и принялись активно выкладывать фотографии и скриншоты с участием Уэста. «Лучшая заставка для экрана», — отметил один из пользователей.

Некоторые решили отойти от тренда и предложили попробовать поставить на заставку других музыкантов. Например, юзер под ником @_realife7 разместил у себя на экране канадского рэпера Дрейка.

Другие же удивились тому, что никто не обратил внимание на то, что в оригинальном твите мать @michaellbutlerr назвала его «большим разочарованием». «Ха! Почему никто ничего не сказал про сообщение его матери», — поинтересовался юзер под ником @steveamaza.

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи