В Новой Москве полицейские ликвидировали нарколабораторию

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков московской полиции ликвидировали лабораторию по производству наркотиков и задержали двоих молодых людей, подозреваемых в сбыте и изготовлении наркотических средств. Об этом говорится в сообщении МВД, поступившем в понедельник, 10 октября, в редакцию «Ленты.ру».

Подпольное производство располагалось в частном доме на территории Новой Москвы. Полицейские изъяли несколько свертков с порошкообразным веществом, а также шприцы, бутылки с неизвестной жидкостью, фрагменты фольги и приспособления, необходимые для изготовления наркотика. Экспертами установлено, что изъятое вещество является амфетамином. Общая масса составляла более 100 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ («Незаконное приобретение, хранение и изготовление наркотических средств»). Подозреваемые заключены под стражу.

10 апреля сообщалось о том, что нарколабораторию обнаружили на даче у заслуженного учителя России Татьяны Рокитянской. Она к преступной деятельности оказалась непричастна. Женщина, приезжающая в свой загородный дом в подмосковном поселке Николина Гора примерно раз в неделю, пожаловалась в полицию, что кто-то проникает внутрь без ее ведома. Задержанный 19-летний молодой человек на допросе он признался, что наркотики хранил в доме учителя.

«Владимирский централ, Саша Северный»

Михаил Круг посвятил ему главную песню. Даже потеряв титул, он остался вором
Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку