Российский дизайнер призвал женщин стать ведьмами

Российская марка одежды Sorry, I'm Not представит на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia коллекцию, посвященную временам средневековья и инквизиции. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал главный дизайнер бренда Никита Моисеенко.

«Трудно ли соорудить наряд по мотивам Средневековья на каждый день? Наденьте корсет поверх пуховика, и вы — ведьма! Корсет вообще абсолютный must have в новом сезоне», — сказал он. «Забудьте правило "не более двух-трех цветов в одном образе"! Все самое яркое и броское сразу!» — объявил Моисеенко. Он подчеркнул, что русские женщины должны быть нарядными.

Очередная неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет в Москве с 12 по 17 октября в Москве. Показы и презентации будут проводиться в ЦВЗ «Манеж» и на других площадках.

В мероприятии принимают участие ведущие отечественные модельеры и дизайнеры, а также гости из других стран. В основном будут представлены коллекции весна-лето 2017, но часть дефиле пройдет в набирающем популярность формате see now buy now, во время которых будут представлены вещи, актуальные для текущего сезона осень-зима 2016.

Бренд Sorry, I'm Not зарегистрирован в 2013 году в Москве. Под ним продается мужская и женская одежда.

Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные