Новости партнеров

В сети затроллили полицейского за найденную в трусах у преступника марихуану

Пользователи сети высмеяли офицера полиции Нью-Йорка по фамилии Фербс (Ferbes) после того, как его участок опубликовал в своем официальном Twitter-аккаунте фотографию с найденной в трусах у местного наркодилера марихуаной.

Подпись под снимком гласила: «Даже если вы носите свою марихуану там, где не светит солнце, это не остановит офицера Фербса. Ведь это наш долг!»

За двое суток твит набрал 868 репостов и более 900 лайков. Пользователи сети попытались предположить, каким образом офицер обнаружил наркотик и посмеялись над тем местом, откуда он мог его достать. «Гоняться за людьми, которые заталкивают марихуану в задницу — пустая трата времени», — посчитал пользователь @NateInLa1.

«Вау, ребята, вы круты! Теперь я чувствую себя в полной безопасности!» — отметил @shitHRCsays. «Спасибо вам за добросовестное исполнение долга — сование рук в чужую задницу», — посмеялся @lowtax.

В начале октября сотрудников полицейского департамента Нового Южного Уэльса (Австралия) обвинили в расизме из-за постановочной фотографии ареста персонажа из вселенной «Звездных войн». Пользователи негативно отреагировали на шуточный снимок, отметив, что арестовавший джаву офицер не только не поддерживает безопасность в галактике, но и помогает темной стороне силы.